Inspirado no gosto exigente do seu gato!
Política de Privacidade


Este website é gerido pela Aqui Há Gato - Hotel para gatos.

A Aqui Há Gato poderá proceder à recolha dos seus dados pessoais quer directamente (quando estes lhe são solicitados) quer indirectamente, sempre que acede ao web site. No entanto, a Aqui Há Gato só fará uso desses dados pessoais para os efeitos constantes da presente Declaração de Privacidade, encontrando-se empenhada em proteger os dados pessoais por ela recolhidos. A presente Declaração de Privacidade delineia o objectivo do processamento de dados da Aqui Há Gato com respeito a este web site, o uso de "cookies" e a forma em como pode fazer prevalecer os seus direitos com respeito aos seus dados pessoais.

Objectivos do Processamento

A Aqui Há Gato recolhe e processa informação sobre os clientes e visitantes deste web site para fins comerciais e informativos, para lhe disponibilizar novos produtos e serviços que possam ser do seu interesse e para desenvolver as estatísticas web. A informação por si facultada será usada para o contactar sempre que necessário, ou seja, para o informar de alterações na funcionalidade do web site e para lhe oferecer serviços que lhe possam ser de utilidade (desde que não tenha optado por não querer estes serviços). A informação fornecida pelo utilizador passará a pertencer à base de dados da Aqui Há Gato e está protegida nos termos e para os efeitos da Lei 67/98 de 26 de Outubro - Lei da Protecção de Dados Pessoais. Os dados introduzidos são confidenciais, destinam-se a tratamento electrónico e jamais serão facultados a terceiros, por via gratuita ou comercial, sem o prévio consentimento do seu titular. Caso não pretenda que a informação por si facultada seja utilizada para os referidos fins comerciais, solicitamos que informe a Aqui Há Gato através do envio de um e-mail para aquihagato@gmx.com ou através do número 917 574 237.

Dados Sensíveis

A Aqui Há Gato não procura obter dados pessoais sensíveis (tais como os que possam revelar opiniões políticas, crenças religiosas, informações sobre a saúde ou outros assuntos) através deste site. A Aqui Há Gato solicitará a sua autorização, caso pretenda recolher os referidos dados. Ao fornecer à Aqui Há Gato dados pessoais sensíveis que não tenham sido por aquela solicitados está a consentir que os mesmos sejam usados pela Aqui Há Gato da forma anteriormente descrita.

"Cookies"

A Aqui Há Gato poderá recolher informações sobre o uso deste web site, nomeadamente, nome de domínio, número de cliques, páginas visitadas, sites visitados anteriormente e posteriormente e duração da visita. Esta informação poderá ser recolhida através de um "cookie". Um "cookie" é um pequeno ficheiro de texto que é colocado no seu disco rígido pelo nosso servidor de página web. Poderá optar por usar, ou não, um "cookie", alterando as definições do seu "browser". O "cookie" aumentará a velocidade e a facilidade de acesso ao web site.

Sites de Terceiros

A presente Declaração de Privacidade não é extensível aos sites de terceiros que estiverem ligados a este web site.

Como Fazer Prevalecer os Seus Direitos: Como Contactar a Aqui Há Gato?

Caso não queira receber mensagens publicitárias da Aqui Há Gato, poderá contactar-nos através do contacto 917 574 237 ou pelo email aquihagato@gmx.com. Caso tenha questões a colocar relativamente à presente Declaração de Privacidade, às nossas actividades de processamento de dados ou aos negócios por nós efectuados com este web site, poderá contactar-nos através do contacto 917 574 237 ou pelo email aquihagato@gmx.com.

Alterações

A Aqui Há Gato reserva-se o direito de, em qualquer altura, alterar (partes) da presente Declaração de Privacidade. Assim, recomendamos que reveja periodicamente a presente Declaração de Privacidade, a fim de poder detectar eventuais alterações.

Hotel para Gatos - Aqui Há Gato INFORMAÇÕES
RESPONSABILIDADE
© Aqui Há Gato Azeitão | Setúbal POLITICA DE PRIVACIDADE
Torne-se fã